名前タップで所持を切り替え。+で2個目以降は余りになります。
記録はこの端末のこのブラウザだけに保存されます(ほかの人には見えません)。ブラウザのデータ削除や機種変更に備えて、ときどき記録をコピーしてメモアプリなどに貼っておいてください。
2つ以上入れると「全部」か「どれか1つ」を選べます。相手の返事待ちで候補が複数あるときは「どれか1つ」にしてください。
タップで外す・戻すができます。
保存できないときは、画像を長押しして保存してください。
「Xで投稿する」では画像は付きません。画像は保存してから、Xの投稿画面で添付してください。